Финиш ралли "Шёлковый путь 2017"

В китайском городе Сиань состоялся торжественный финиш и награждение победителей двухнедельного ралли-рейда «Шёлковый путь-2017».
 
Изнуряющая гонка, проходившая под девизом «Больше чем ралли, интереснее чем приключение», состоялась уже в седьмой раз и стала настоящим испытанием для людей и техники. 
 
По мнению многих специалистов и участников, маршрут «Шёлкового пути-2017», проложенный на Toyota Hilux, оказался самым сложным за всю историю проведения гонки.  
В непрерывной борьбе с бездорожьем экипажи преодолели около 10 тысяч километров по России, Казахстану и Китаю, включая 4 094 километра хронометрируемых спецучастков.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, Бизнес Кар Воронеж, Тойота Воронеж, carzclub, автомобили, toyota, SUV, silk way, rally, тойота, внедорожник, hilux, land cruiser
Маршрут ралли "Шелковый путь"
 
Зрелищности  и сложности маршруту добавила погода, неожиданно щедрая на осадки в июле. 
В результате ралли «Шёлковый путь» с первых же этапов стал и тяжёлым испытанием даже для признанных звёзд автоспорта, и местом рождения новых легенд ралли.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, Бизнес Кар Воронеж, Тойота Воронеж, carzclub, автомобили, toyota, SUV, silk way, rally, тойота, внедорожник, hilux, land cruiser
Toyota Hilux
 
По итогам прохождения 3-го этапа ралли-рейда между Уфой и Костанаем в новостные ленты ведущих автоспортивных изданий попал китайский пилот Чжоу Юн, выступавший на Toyota Hilux в категории T1. На дистанцию 329-километрового спецучастка экипаж BP Yong Racing Team вышел, занимая 39-е место.
 
Неожиданно для всех Чжоу Юн и Toyota Hilux сразу же задали такой невероятный темп, что на финише экипаж показал третье место в абсолютном зачёте.
 
Этот рывок позволил пилоту Toyota Hilux подняться сразу на 29 строчек в общем зачёте и закрепиться по итогам дня на 10-м месте.
 
Фото: Toyota
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар