Фото-обзор ДТП по Воронежской области

17 сентября по области произошло несколько крупных ДТП.
В Лискинском районе около шести вечера, на трассе возле с. Дракино столкнулись три автомобиля. В результате ДТП пострадал один человек.
Далее, в Павловском районе, неподалеку от с. Лосево, произошла авария, последствия которой вы видите на фото. Лобовое столкновение ВАЗ 2110 и ВАЗ 2104 чуть было не унесло жизни людей. Пострадавшие - оба водителя и пассажир "четверки" доставлены в Павловскую ЦРБ с травмами.
В том же районе, немогим позже, на 670 км трассы "Дон" М4 столкнулись ВАЗ 2115 и ВАЗ 2109. Водитель и пассажир "девятки" и пассажир "пятнадцатой" госпитализированы.
На 666 км М4 - снова авария - на этот раз с участием грузовиков Mercedes и MAN. Водитель последнего автомобилия сейчас находится в больнице.
 
Если во всех предыдущих авариях люди остались живы, то, ДТП, которое случилось сегодня ночью на участке дороги Таловая-Анна (Таловский район), унесло жизни двух людей.
Около часа ночи там произошло столкновение КАМАЗа и Chevrolet Lanos. От удара "Ланос" загорелся, а водитель и пассажир иномарки погибли на месте. На ДТП выезжал пожарный расчет, который локализовал возгорание.
 
CarzClub.ru напоминает всем водителям, что с приходом осени и дождей, на дорогах повышается аварийность.
Будьте внимательны и осторожны за рулем. 
Удачи на дорогах!
 
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области.