Фотошпионы рассекретили салон нового Porsche Cayenne

В сети появились фотографии интерьера нового «Кайенна», проходящего дорожные тесты. Новинка, выпуск которой будет налажен на заводе в Штутгарте, выйдет на европейский рынок к концу 2017 года. 
 
В салоне кроссовера появится новая центральная консоль и 12-дюймовый монитор мультимедиа-системы, а на его кузове будет установлен активный задний спойлер, изменяющий свое положение в зависимости от скорости, которую развивает автомобиль.
 
Основой Porsche Cayenne нового поколения стало шасси MLB Evo, позволившее модели «потерять в весе» сотню килограмм по сравнению с предшественником.
 
Технические подробности о новинке не разглашаются.
 
Автомобильные новости Воронежа, шпионские фото, Порше, Porsche, Cayenne
"Шпионские фото" Porsche Cayenne новой генерации
 
Производитель утверждает, что новое поколение «Кайенна» станет самым скоростным кроссовером в мире.
 
В борьбе за это звание, как отметил глава отдела исследований и разработок Porsche Вольфганг Хатц, модель будет соперничать с Bentley Bentayga, причем Cayenne новой генерации одержит победу над конкурентом по динамическим показателям.
 
Ожидается, что в топовой комплектации Porsche Cayenne нового поколения будет оснащен турбо-V8, который позволит машине разгоняться до 300 км/ч. В линейку моторов модели войдет и гибридная силовая установка, состоящая из V-образной «шестерки» объемом 3,0 л и электродвигателя.
 
Фото: Motor1.com