Фотошпионы слили в сеть первые снимки с испытаний новой модели Kia

Южнокорейский автопроизводитель вывел на дорожные тесты новый кроссовер.
 
На сделанных в Китае и опубликованных на местном интернет-ресурсе  фотографиях изображен целиком «упакованный» в маскировочный камуфляж вседорожник, который, по неофициальным данным, и продаваться будет только в КНР.
 
Серийный выпуск автомобиля, скорее всего, будеит налажен на совместном предприятии Kia и Dongfeng.
 
Согласно информации от инсайдеров, новинка будет называться KX4, и среди моделей Kia, предназначенных для реализации в Поднебесной, она расположится между продающимся только в Китае компакт-кроссовером KX3 и паркетником KX5, который на других рынках носит имя Sportage.
 
Судя по фото, новинка получит фары, выполненные в стилистике Kia KX7 (еще один представитель вседорожной линейки бренда, доступный только китайским покупателям), который создан на основе Sorento последнего поколения, реализуемого в России под именем Sorento Prime.
 
О силовых установках Kia KX4 пока ничего не известно. Нет и сведений о том, когда состоится дебют кроссовера, но не исключено, что его представят в 2018 году.
 
Совсем недавно, в конце этого лета Kia начала продавать в Китае хэтчбек KX Cross, который представляет собой кроссовую модификацию Kia K2, продающегося у нас под названием Rio.
 
Ожидается, что кросс-хэтч, комплектующийся защитным обвесом из пластика и увеличивший свой клиренс, будет доступен и в России.
 
Фото: Autohome
 
Официальный дилер KIA
БОРАВТО на 9 Января
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, киа, KIA, Боравто, купить киа воронеж, Боравто на 9 января, Rio, kia rio, тест-драйв нового RIO, купить рио