Фотошпионы впервые выследили новый Volkswagen Jetta без маскировки

Новое поколение седана будет запущено в серию на мексиканском предприятии VW в конце этого года, а в начале будущего года модель появится в продаже.
 
Спай-фото Volkswagen Jetta новой генерации вскоре после опубликования в сети были удалены, но затем вновь всплыли, но уже на другом сайте.
 
На этот раз снимки сопровождались комментарием, где говорилось о том, что седан встанет на конвейер завода Volkswagen в Мексике в декабре этого года, а его выход на рынок запланирован на начало 2018 года. 
 
Внешне новая Джетта отличается от предшественника, прежде всего, радиаторной решеткой шестиугольной формы, спойлером и иной оптикой, а также, возможно, большими габаритами, сопоставимыми с размерами SKODA Octavia. Основой автомобиля станет шасси MQB. Никакой информации о технических характеристиках Volkswagen Jetta нового поколения пока нет.
 
На российском рынке модель представлена рестайлиговой модификацией текущего поколения, сборка которой осуществляется на нижегородском автозаводе.
 
Минимальная стоимость Volkswagen Jetta в России – 949 000 рублей.
 
Моторная гамма седана включает агрегаты 1,6 MPI и 1,4 TSI, развивающие от 85 л.с. до 150 л.с. В паре с двигателями идут «механика», АКПП или 7-диапазонный «робот» DSG.