Фотошпионы выследил тестовый образец нового вседорожника Lifan

Прототип нового китайского кроссовера, выход которого на рынок ожидается до конца 2017 года, сняли без маскировки и с «чужой» оптикой. 
 
Впервые модель попала в объективы папарацци месяц назад, а спустя пару недель были опубликованы фотографии ее салона.
 
Переднюю часть будущей новинки Lifan, пока носящей «имя» CY02C, украшает радиаторная решетка, выполненная в стилистике флагмана кроссовой линейки бренда – X80, а благодаря черной окраске задних стоек создается эффект «парящей» крыши.
 
Интересно, что вся установленная на предназначенном для испытаний экземпляре оптика взята от другой модели. Видимо, разработчики не хотят раньше времени рассекречивать дизайн «родных» фар и фонарей автомобиля. 
 
Из элементов интерьера «паркетник»обращают на себя внимание трехспицевый руль, вертикальные центральные дефлекторы (как у минивэна Lifan Xuanlang)и ручки дверей из «хромированного» пластика.
 
Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто-Сити Воронеж, автомобильные новости Воронежа, carzclub
Интерьер Lifan CY02C
 
До сих пор ничего неизвестно о том, какие агрегаты получит новый вседорожник, чей выход на домашний китайский рынок должен состояться уже в этом году.
 
В модельном ряду Lifan новинка, судя по всему, займет ступень выше X50, который в России доступен с бензиновым полуторалтровым мотором мощностью 103 л.с. в паре с МКПП или вариатором. Минимальная стоимость «полтинника» 2017 года выпуска в нашей стране составляет 599 900 рублей.
 
 
 
Фото: Autohome