Фотошпионы выследили обновленный Opel Mokka.

Прошедший рестайлинг компакт-кросовер перевозили к месту проведения дорожных испытаний.
 
Передняя часть автомобиля была скрыта объемным камуфляжем, что дает основания полагать, что Mokka обзавелась измененным передним бампером и новой решеткой радиатора. Задний бампер и оптика, очевидно, также будет модифицирована. 
 
Что касается интерьера, то в автомобиле заменят сидения, установят обновленную панель приборов и усовершенствованную информационно-развлекательную систему. Есть информация, что линейку двигателей модели разнообразят новыми трехцилиндровыми агрегатами.  
 
Год назад, в январе 2014 года «Опель» представил  новые версии мини-кроссовера Mokka  и Insignia. Машины получили новые, более экономичные и экологичные дизельные моторы, соответствующие требованиям Евро-6.
 
В моторном ряду Opel Mokka 1,7-литровый двигатель с системой непосредственного впрыска топлива (CDTI) был заменен более совершенным агрегатом объемом 1,6 литра, мощностью 136 «лошадей» и 320 Нм крутящего момента. Двигатель комплектуется 6-скоростной МКПП.
Скорости 100 км/ч кроссовер достигает за 9,9 секунд, а его «максималка» составляет 191 км/ч. Расход топлива на сто километров дороги – 4,1 литра, а уровень выброса в атмосферу СО2 равен 109 г/км.
 
 
Фото: worldcarfans.com