Фотошпионы застали новый минивэн Lifan без маскировки

Новинка станет вторым MPV в модельном ряду китайского автопроизводителя.
 
На фотографиях, распространенных в сети, модель, название которой пока держится в тайне, изображена полностью без камуфляжа. Информации о дате премьеры минивэна также пока нет, но можно предположить, что его презентация пройдет в рамках ноябрьского автосалона в Гуанчжоу.
 
Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан, солано, Solano
"Шпионские" фото нового MPV от Lifan
 
Экстерьер автомобиля имеет сходство с обликом Ford S-Max. Как и на кроссовере Lifan Myway, между задними фонарями новинки установлена хромированная плашка с названием бренда.
 
Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан, солано, Solano
Фирменная "фишка" Lifan - хромированная планка между задними фонарями
 
По неофициальной информации, основой второго минивэна Lifan стало то же шасси, на котором базируется и первый представитель сегмента MPV среди моделей марки – Lifan Lotto. В длину новый Лифан занимает 4 720 мм, в ширину – 1 836 мм, в высоту – 1 660 мм, размер его колесной базы равен 2 780 мм.
 
Согласно уточненным сведениям, моторная гамма автомобиля будет состоять не из трех бензиновых турбодвигателей, как сообщалось ранее, а из одного 1,8-литрового 133-сильного атмосферника.
 
Новинка будет комплектоваться системой ABS, парктроником, светодиодными дневными ходовыми огнями и панорамным люком.
 
Собирается ли Lifan экспортировать свой новый минивэн, или же он будет доступен только на  китайском рынке, пока не сообщается.
 
Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан, солано, SolanoКупить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан, солано, Solano
Новый Lifan 620 / Lifan Solano
 
В нашей стране Lifan в ближайшее время представит модернизированный вседорожник X60 и второе поколение седана Solano, которые уже этой осенью поступят в продажу в России.
 
Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто Сити, автомобили лифан, солано, Solano
 
Фото: Autohome.com.cn