ГАЗ стал выпускать рамы для Mitsubishi Pajero Sport

«Группа ГАЗ» начала производство рам для японских внедорожников Mitsubishi Pajero Sport калужской сборки. 
 
По данным пресс-службы «Группы ГАЗ», в рамках проекта на «газовских» производственных линиях осуществляется сварка рам двух типов (для моделей с МКПП и с коробкой-«автоматом») и покрытие их защитным антикоррозийным составом (фосфатирование и катафорез), после чего они поставляются на завод «ПСМА Рус» в Калуге. 
Рамы изготавливаются в цехах ГАЗа, которые были в 2013 году оборудованы для производства рам Mitsubishi Pajero Sport второго поколения.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, mitsubishi, outlander, Боравто, купить митсубиси, мицубиси, мицубиши, Mitsubishi Pajero Sport, тест-драйв Mitsubishi, Боравто на 9 января
Mitsubishi Pajero Sport
 
Компания оборудовала сварочный участок, с этой целью были приобретены сварочные полуавтоматы и оборудование для очистки воздуха, был осуществлен монтаж оборудования транспортировки рам по линии кондукторов, запущена линия фосфатирования, обновлена линия катафореза, установлено контрольное оборудование, предоставленное японской Mitsubishi Motors Corporation.
Для выпуска нового вида продукции в 2017 году было установлено новое сварочное оборудование, также полученное от Mitsubishi Motors, организовано обучение рабочих.
Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «ПСМА Рус»,
– отметил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, –
и мы провели всю необходимую подготовку, чтобы обеспечить уровень качества продукции в полном соответствии с требованиями партнера.
 
Реализуя подобные проекты, ГАЗ увеличивает загрузку мощностей, занятость персонала и осваивает стандарты и подходы международного автопрома: сегодня мы производим автомобили и компоненты для ведущих мировых брендов и параллельно совершенствуем производственные подходы для выпуска автомобилей марки ГАЗ.
Официальный дилер Mitsubishi Motors
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, mitsubishi, outlander, Боравто, купить митсубиси, мицубиси, мицубиши, Mitsubishi Outlander, тест-драйв Mitsubishi, Боравто на 9 января