Geely Atlas стал китайским бестселлером в России

В первом квартале этого года кроссовер Geely Atlas стал самым популярным китайским авто в нашей стране. 
 
По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), с января по апрель этого года объем продаж данной модели составил 1 956 единиц. 
 
Высокая популярность Geely Atlas на российском рынке прежде всего обусловлена появлением в конце февраля 2019 года долгожданной версии кроссовера с 1,8-литровым турбированным двигателем
За прошедшее время продажи флагманского внедорожника достигли рекордной отметки не только на российском, но и на мировом рынках.
 
В третью годовщину с момента выпуска Geely Atlas, 26 марта 2019 года, продажи данной модели преодолели рубеж в 700 000 единиц. 
С момента запуска в 2016 году Geely Atlas, известный всему миру как Geely Bo Yue, непрерывно совершенствовался.
 
Одним из самых важных изменений в истории кроссовера стала мировая премьера инновационного пользовательского интерфейса Global Key или GKUI. 
 
Презентация данной модели на мировом рынке одновременно совпала с ее запуском в России в начале 2018 года под названием Geely Atlas. 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, geely, geely motors, atlas, JLE-4G18TD, geely auto
Сейчас этот кроссовер производится на построенном по самым передовым технологиям новом заводе BELGEE в Беларуси. 
 
Более того, в конце 2018 г. малайзийский национальный автопроизводитель PROTON – одно из последних приобретений компании Geely – запустил собственную версию Bo Yue с эстетическими изменениями, отражающими богатое наследие и культуру Малайзии. 
Geely Atlas разработан Питером Хорбери, старшим вице-президентом подразделения Geely Design, и его командой в дизайнерском центре Geely в Шанхае. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, geely, geely motors, atlas, JLE-4G18TD, geely auto