Geely Auto выступит официальным партнером Азиатских игр 2022 года.

Geely разработает серию электрифицированных и объединенных в сеть автомобилей в поддержку ХIX Азиатских игр 
 
Geely Auto станет официальным партнером Азиатских игр 2022 года, которые пройдут в родном городе Geely Ханчжоу.  
В рамках партнерства Geely начнет работу по созданию различных решений в сфере мобильности, включая автономные и объединенные в сеть транспортные средства, работающие исключительно на электроэнергии, которые будут перевозить спортсменов и зрителей между ключевыми объектами мероприятия. 
В сентябре 2015 года Ханчжоу был выбран столицей XIX Азиатских игр, которые пройдут летом 2022 года. Программа Игр включает в себя соревнования по 37 различным видам спорта, которые будут представлены на 44 площадках в окрестностях Ханчжоу.
 
Под лозунгом «Наслаждайтесь электротранспортом на Азиатских играх с Geely» компания Geely разработает серию автономных интеллектуальных автомобилей.
Автомобили объединены в сеть и спроектированы на основе модульной платформы PMA (Pure Electric Modular Architecture), что позволит компании продемонстрировать свои достижения в области автономности и сетевого подключения. 
К 2022 году Geely предложит ряд автомобилей, спроектированных на платформе PMA, включая седаны, минивэны и внедорожники.