Geely обновляет Emgrand

Китайская компания Geely обновляет свой седан EC7, который в нашей стране известен как Geely Emgrand.
 
Кстати, эту модель, которая сравнительно недавно появилась на отечественном рынке, уже можно назвать настоящим бестселлером: по словам дилеров компании, спрос на Emgrand достаточно высок, особенно в регионах.
А, по сообщению пресс-службы Geely, этот автомобиль "получил сертификат от Генеральной администрации по контролю качества, инспектированию и карантину Китайской Народной Республики Китай (AQSIQ), освобождающий от экспортных проверок. Получение такого сертификата Emgrand стало первым подобным случаем в Китае. Данный сертификат можно считать высшей наградой в сфере качества".
Вернемся к основной новости. 
Обновление модели затронуло экстерьер автомобиля - появились модифицированные фары, новая решетка радиатора и новые бамперы. Рестайлинговый Geely будут продавать у себя на родине, в Китае, начиная со следующего года.
Когда обновленный седан появится в России, пока неизвестно, но, по мнению экспертов, это может произойти сразу после старта продаж в Поднебесной.
 
Справка CarzClub.ru: сегодня в России Geely Emgrand (EC7) предлагается покупателям от 439 000 рублей. Моторная линейка седана - два двигателя, работающими в мощностном диапазоне от 98 до 126 л.с.,работающими в паре, как с механической КПП, так и с вариатором. 
А в августе  Geely приступил к дорожным тестам опытного образца нового седана класса "премиум".
Новинка должна будет составить конкуренцию европейским маркам в сегменте премиальных авто. Автомобиль назвали Geely Emgrand EC9, и он собран на платформе Volvo S60L. Дизайнерские решения модели будут повторять стиль концепта Geely KC, который был показан в апреле на автосалоне в Шанхае.
По прогнозам экспертов, запуск конвейера состоится в следующем году. Что касается цены на Emgrand EC9,то она не сообщается.