Geely остается бестселлером среди китайских автомобилей

Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) заявила, что по итогам июня 2019 года компания Geely сохраняет статус самого продаваемого китайского бренда на российском рынке. 
В июне 2019 года в России было продано 944 автомобиля Geely, что на 295% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (239 единиц).
 
Суммарные продажи за январь-июнь 2019 года составили 4032 единицы – это на 284% выше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было продано 1051 единиц. 
Добавим, что за первые полгода 2019 года было реализовано больше автомобилей Geely, чем за весь 2018 год (3352 единицы). 
 
Появление на российском рынке в феврале 2019 года новой мощной версии Geely Atlas с 1,8-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом продолжает существенно влиять на рост продаж. 
 
Кроссовер Geely Atlas по-прежнему остается главным бестселлером бренда.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, geely, geely motors, atlas, JLE-4G18TD, geely auto
Geely Atlas
Сейчас этот кроссовер производится на новом заводе BELGEE в Беларуси. 
 
Более того, в конце 2018 г. малайзийский национальный автопроизводитель PROTON – одно из последних приобретений компании Geely – запустил собственную версию Bo Yue с эстетическими изменениями, отражающими богатое наследие и культуру Малайзии. 
Кроме того, в рамках своей клиентоориентированной стратегии Geely планирует расширить свой модельный ряд – уже этой осенью в России появится хэтчбек Geely GS. Другие новинки, такие как кроссовер Geely FY11 и компактный кроссовер Geely SX11, появятся в России позже.