Geely представила обновленный кроссовер BoYue в версии PRO

Кроссовер BoYue (в России – Atlas) PRO появится в Китае уже этом году.
 
Обновленный и самый интеллектуальный кроссовер компании Geely Auto – BoYue PRO, известный в России под названием Atlas, – был представлен публике в рамках семинара по дизайну, прошедшего в китайском городе Ханчжоу.
Напомним, что ранее дочерняя компания Geely под названием ECARX официально анонсировала две инновационные системы – интеллектуальную экосистему GKUI19 и первый в Китае самостоятельно разработанный автомобильный чипсет E01. 
На мероприятии стало известно, что обновленный Geely BoYue PRO станет первой моделью компании, которая будет оснащена сразу двумя системами.
 
С добавлением специализированных чипов E-Series и обновленной системы GKUI19 новый автомобиль обзавелся суперинтеллектом, а также целым спектром усовершенствований по различным аспектам, включая мощность и дизайн.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, geely, geely motors, geometry, geely auto
Мы должны были превзойти стандартную версию BoYue, которая стала известна благодаря удобству в эксплуатации, высокой производительности и своему интеллекту.
 
Кроссовер обновился по всем аспектам и теперь, благодаря новому языку дизайна, он выглядит еще лучше.
 
Модернизированная модель уверенно предопределяет сегмент для кроссоверов премиум-класса, 
– отметил глава Geely Design China Гай Бургойн, выступая на семинаре по дизайну.
 
В моторную линейку кроссовера BoYue PRO вошли два бензиновых турбомотора – двигатель объемом 1,8 литра, оснащенный 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением, и двигатель объемом 1,5 литра с непосредственным впрыском и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач Aisin. 
Обе версии соответствуют строгим стандартам выбросов (6B) выхлопных газов в Китае.
 
Турбомотор объемом 1,8 литра представлен в перекалиброванной версии с мощностью в 135 кВт и крутящим моментом, выросшим на 15 Нм, до 300 Нм.
Трансмиссия 7DCT обладает КПД на уровне 97% и, по сравнению с предыдущей версией кроссовера, снижает расход топлива на 1 л на каждые 100 км пути.
Мощность турбомотора объемом 1,5 литра, который был разработан Geely совместно с Volvo, составляет 130 кВт, а максимальный крутящий момент – 255 Нм.
 
6-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin широко используется в моделях высокого класса со сниженным расходом топлива и быстрым переключением передач.
.