Гран-при России под угрозой срыва.

Первый в истории «Королевских гонок» российский этап может не состояться. 
 
Как сообщило издание Autoweek, депутат английского парламента Ричард Оттавей считает, что Гран-при Сочи не будет проводиться в случае введения в отношении России финансовых санкций. При таком раскладе перспективы нового этапа Формулы-1 выглядят, по мнению политика, «дико нереалистичными».
 
«Если будут введены новые санкции, то Формула-1, возможно, пострадает одной из первых. Это произойдет из-за ограничений на движение денежных средств», - сказал Оттавей. 
 
Мы рассказывали нашим читателям, что Берни Экклстоун предложил провести Гран-при России ночью. По мнению генерального промоутера Ф-1, в свете ночных огней трасса выглядит намного красивее. 
Также в середине февраля стали известны цены на билеты Гран-при России. По словам генерального директора центра «Омега», организующего этап гонки, цена на самый дешевый билет остановится на отметке 7000 рублей. За эту сумму можно будет попасть на 2 дня соревнований (суббота и воскресенье),  автограф-сессию в четверг, тренировки, квалификацию Формулы-1 и гонки GP2 и GP3.