Great Wall в Воронеже.

Группа компаний «Авто-Сити» открыла очередной дилерский центр.
Марка Great Wall в особом представлении не нуждается.  Наше издание публиковало тест-драйвы внедорожников GW H3 и GW H5, которые прочно укрепились на российском автомобильном рынке и отличаются завидной популярностью у покупателей.
Тем не менее, стоит напомнить читателю о китайском автопроизводителе.
Буквально несколько строк, характеризующих компанию из Поднебесной.
 
 
Справка CarzClub.ru: Great Wall Motors Ltd. (GWM) — крупнейший китайский автомобилестроительный холдинг, в состав которого входят пять предприятий и 28 дочерних компаний, выпускающих автомобильные запчасти.  
По данным China Business Update, с 1999 года по сегодняшний день, Great Wall является лидером по объему продаж в Китае в сегменте «внедорожники и кроссоверы»,  и  экспортирует свою продукцию в более чем в 100 стран мира. Начиная с 2006 года, Россия – главный импортер GWM в мире. 
Благодаря созданному высокотехнологичному производственному комплексу компания Great Wall имеет возможность выпускать действительно надежные автомобили безупречного соотношения «цена/качество». 
 
Но вернемся в «Авто-Сити».  
Атрибуты любого торжества – красная ленточка и развлекательная программа. Но это все только предстояло увидеть гостям мероприятия, которых на входе встречали очаровательные девушки-китаянки.
 
 
И, стоило переступить порог просторного  и светлого салона, как мы оказались буквально окутанными аурой Поднебесной. Все было выдержано в стиле: китайская негромкая музыка, декоративные деревья и даже обязательный праздничный танцующий дракон.
 
 
Ну как тут не проникнуться очарованием Китая, где сплелись современность и древние традиции? 
Главные виновники торжества – линейка автомобилей Great Wall – привлекали к себе не меньшее внимание гостей, чем, скажем, фуршетный стол. И новинки производителя – обновленный внедорожник H3 или стильный компактный кроссовер M4, как нам кажется, будут востребованы у потребителей не меньше прежних моделей. 
 
 
Началась торжественная часть.
Игорь Округов, генеральный директор «Авто-Сити» поблагодарил всех собравшихся, и передал слово главе  управы Советского района Воронежа Ивану Аристову, который сказав много добрых слов в адрес компании, закончив свое выступление стихами.
Затем ведущий мероприятия передал микрофон коммерческому директору «Авто-Сити» Наталье Ерховой:
 
«Китайская автомобильная промышленность сейчас активно развивается. За последние пять лет она шагнула далеко вперёд. Именно поэтому мы верим и делаем ставку именно на автомобили марки Great Wall. Бренд обещает представлять каждый год на автомобильный рынок по две-три новых модели», - сказала Наталья Ерхова. 
 
 
Владимир Астапенко заметил также, что самая главная особенность автомобилей Great Wall – их надёжность.
«Наши клиенты приезжают к нам исключительно на плановый техосмотр. Качество автомобилей Грейт Вол существенно увеличилось», - отметил господин Астапенко.
 
На текущий момент активно налаживается производство и сборка автомобилей Great Wall в России.
Уже подписано соглашение на строительство завода Great Wall в Тульской области, который ежегодно будет собирать по 150 тыс. внедорожников Great Wall Hover. Напомним, что внедорожники Great Wall Hover на сегодняшний день являются самыми бюджетными рамниками на автомобильном рынке.