Hi-Fi от Lancia.

Оговоримся сразу - под "Hi-Fi" мы имеем ввиду легендарную серию HF автомобилей Lancia. 

Итальянский производитель автомобилей, входящий в концерн Fiat SpA, планирует возродить былую славу легендарных спортивных автомобилей с приставкой HF.
Имя HF - аббревиатура от английского high fidelity - "высококачественное воспроизведение", было присвоено исключительно спортивным модификациям Лянча. Такими машинами стали знаменитый трехкратный "чемпион" по ралли Lancia Stratos HF, Delta HF и другие автомобили этого бренда.
Первой современной моделью серии HF, производитель планирует выпустить "хот-хэтч" Lancia Ypsilon. 
Разумеется, что стандартное оснащение "Ипсилона" заменят на "боевое". Так, будет дополнительно доработана подвеска и тормоза, кузов будет выкрашен серой матовой краской безо  всякого намека на глянец, а дополнительные дизайнерские решения экстерьера окрасят в ярко-желтые цвета. 
Моторная линейка будет достаточно аскетична - новинка получит бензиновый R4 мощностью 160 л.с., сочлененный с 6-ступенчатой КПП. Но, кто хотя бы раз ездил на моделях Lancia, знают, что при скромной, по современным меркам, мощности "до двухсот", автомобили итальянского производителя по-итальянски темпераментны и доставляют водителю массу удовольствия от активной езды. 
Так что классическая "спортивность" HF - "конек" Lancia в 70-80 гг. прошлого столетия - возвращается в наши дни. 
 
Справка CarzClub.ru: Lancia ("Лянча") - итальянский автопроизводитель. Компания основана в Турине в 1906 году известным гонщиком Винченцо Лянча и его товарищем и компаньоном Клаудио Фоджолино.
В 1969 году Lancia продает контрольный пакет акций FIAT, но не лишается собственных разработок. Так появляются классические модели Beta, Gamma, Delta, Stratos. Позже, уже в 80-е годы прошлого столетия, "Лянча" активно работает с Saab. Кстати, некогда популярный в Скандинавии Saab 600 - не что иное как модель Lancia Delta, а платформой для Saaba 9000, Alfa Romeo 164 и Fiat Croma послужил бестселлер Lancia Thema 
Бренд "Лянча" всегда был тесно связан с автоспортом, и автомобили выступавшие за итальянскую команду, неоднократно становились победителями.
 
На фото: Lancia Ypsilon 2013, Lancia Delta HF, Lancia Stratos HF