Honda привезла в Китай роскошное кросс-купе (видео)

Вседорожное купе, получившее название Avancier (а не UR-V, как ранее сообщали китайские автоиздания), создано специально для рынка КНР, где станет флагманом модельного ряда Хонды.
 
Во внешнем облике новинки имеется много черт, отсылающих к дизайну прошлогоднего шоу-кара Honda Concept D, а ее фары напоминают головную оптику автомобилей хондовского суббренда Acura.
 
Автомобильные новости Воронежа, хонда, honda, SUV, carzclub, карзклаб, avancier, кроссовер
Новый кроссовер Honda Avancier
 
Honda Avancier получил бензиновый турбо-мотор объемом 2 литра, девятидиапазонную автоматическую трансмиссию и систему полного привода. Ожидается, что для реализации в Китае кроссовер также оснастят 2,4-литровым атмосферным агрегатом.
 
Информация о мощности двигателей пока также не разглашается. Возможно, что со временем японцы выпустят и гибридную модификацию новинки.
 
Салон пекинского «дебютанта» от Honda отделан кожей, оснащен трехзонным климат-контролем, мультимедиа-системой с большим сенсорным дисплеем, панорамной крышей и комплексом систем безопасности Sensing, включающим специальный радар и видеокамера для распознавания пешеходов на дороге, функцию предотвращения лобового столкновения, системы для «считывания» дорожных знаков и удержания в полосе движения, адаптивный круиз-контроль. 
 
Автомобильные новости Воронежа, хонда, honda, SUV, carzclub, карзклаб, avancier, кроссовер
Салон Honda Avancier
 
На рынок Поднебесной Honda Avancier выйдет в четвертом квартале 2016 года. Сведения о ценниках на модель и о намерении реализовывать ее в других странах производитель пока держит в секрете.
 
Кстати, в 1999 – 2003 годах Honda уже использовала название Avancier для созданного на основе Accord универсала, который продавался на внутреннем рынке Японии. 
 
Фото и видео: Honda