Honda Ridgeline: возвращение большого пикапа

«Хонда» опубликовала тизерное изображение нового поколения модели.
 
Ridgeline выпускался японской компанией с 2005-го по 2013 год на канадском предприятии Honda и был предназначен исключительно для рынка США, где большие пикапы пользуются наибольшим спросом в мире (правда, одно время «Риджлайн» продавался и в России).
 
Не выдержав конкуренции с соотечественниками из Toyota, которые выпустили на американский Tacoma, «хондовцы» в 2014 году свернули производство модели. 
 
Однако менее чем через год после этого в компании было принято решение о возрождении Ridgeline.
 
Судя по опубликованной фотографии новинки, в отличие от предшественника, обладавшего весьма оригинальной внешностью, новый пикап будет выглядеть более стандартно – это смело можно утверждать, взглянув на прямые линии силуэта автомобиля и на дизайн его задних фонарей, которые имеют определенное сходство с «собратьями», украшающими VW Amarok. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Honda, Honda Ridgeline, pick-up
Фото-тизер обновленного Honda Ridgeline
 
Технические подробности о новинке пока не разглашаются, однако можно предположить, что в ее линейке моторов будет присутствовать  бензиновый двигатель объемом 3,5 л, которым сегодня комплектуется среднеразмерный кроссовер Honda Pilot. От «Пилота», скорее всего, кроме силовой установки, новый пикап унаследует еще целый ряд деталей и узлов, что неудивительно, ведь у предыдущей генерации  «Риджлайна» также было много общего с вседорожником.
 
Для привлечения внимания американцев к возрожденному Honda Ridgeline производитель выложил кругленькую сумму за размещение рекламы во время телевизионной трансляции финального матча Национальной футбольной лиги США, который собирает у экранов огромное количество зрителей.