Hyundai Creta сфотографировали на дорожных тестах в Индии

Новинка предстала перед автопапарацци во всей красе – совершенно без камуфляжа.
 
Пару недель назад, как мы писали, был опубликован первый официальный скетч  новой модели Hyundai, который давал представление о внешнем облике кроссовера. 
 
Появившиеся в сети спай-фото подтвердили предположение о том, что Creta как две капли воды похож на Hyundai ix25, вышедший в 2014 году на рынок КНР. 
 
Габариты паркетника (длина – 4 270 мм, ширина – 1 780 мм, колесная база – 2 599 мм) позволяют с полным правом назвать его представителем сегмента SUV-B.
 
По слухам, автомобиль будет оснащаться бензиновыми и дизельными вариантами 1,4- и 1,6-литровых двигателей, которые будут сопряжены с МКПП или АКПП.
 
Дебют Hyundai Creta запланирован на 21 июля этого года. 
 
Производиться и продаваться новинка на первых порах будет только в Индии, а некоторое время спустя собирать и реализовывать кроссовер будут и в других государствах. Для российского рынка автомобиль будет выпускаться на предприятии Hyundai Motor в Санкт-Петербурге.
 
 
В России модель будет доступна с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми агрегатами. Как сообщили представители Hyundai, российское производство корейского вседорожника, который будет соперничать с Renault Duster и Nissan Terrano, стартует в будущем году.
 
Фото: Motoroids.com