Hyundai привезет в Чикаго новую модель

Корейский автопроизводитель планирует представить на Чикагском автосалоне новый автомобиль, и это будет не конвейерное воплощение концептуального пикапа Santa Cruz, премьера которого состоялась в 2015 году.
 
Никаких подробностей о новинке вице-президент американского офиса бренда по планированию продуктовой линейки Майк О’Брайен, от которого поступила информация о предстоящей презентации, не раскрыл. 
 
Автомобильные компании нередко выбирают Чикагскую выставку достижений мирового автопрома в качестве места проведения премьер своих внедорожников и кроссоверов.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Hyundai, SUV
SUV-концепт Hyundai Santa Cruz
 
Исходя из этого, можно предположить, что и на этот раз посетителям мотор-шоу будет продемонстрирован очередной представитель SUV-сегмента.
 
Достоверно узнать, какая же именно модель будет представлена компанией Hyundai , можно будет только 9 февраля, в первый пресс-день автосалона.
 
В конце осени 2015 года Hyundai объявил о планах выпуска не менее трех «проходимцев», первый из которых – по неофициальной информации это будет субкомпактный кроссовер – должен поступить в салоны дилеров уже в этом или в начале будущего года. 
 
О пикапе Santa Cruz О’Брайен рассказал, что в компании продолжают трудиться над созданием серийной версии модели и «стараются так усердно, как только могут». Выход товарной версии автомобиля ожидается в 2018 году, по данным из неназванных источников, основой для пикапа станет кроссовер Tucson.