Hyundai продолжит участвовать в программе утилизации.

«Хёндэ Мотор СНГ» объявила о продлении своего участия в программе до конца марта.
 
По условиям этой программы автовладельцы, сдав свою подержанную машину на утилизацию, при покупке седанов и хэтчбеков Hyundai Solaris могут рассчитывать на скидку в размере 50 000 рублей. Передав свое авто с пробегом дилерам на реализацию в рамках схемы «трейд-ин», клиент заплатит за новенький «Солярис» на 40 000 рублей меньше.
 
Решение Минпромторга о выделении 10 миллиардов рублей на финансирование программы утилизации было с одобрением встречено целым рядом автомобильных компаний, чья продукция представлена на российском рынке.
 
О своей готовности предоставить покупателям скидки на новые машины в обмен на сдачу в утиль или на перепродажу по схеме трейд-ин их старых автомобилей проинформировали «АвтоВАЗ», УАЗ, SsangYong, GM, Toyota, Ford, Nissan.
 
О дальнейшем участии в программе обновления автопарка – до 31 марта текущего года – сообщил и российский офис Hyundai. За время первого этапа программы, стартовавшей 17 сентября прошлого года, было продано более 7 000 автомобилей модели Hyundai Solaris – такие цифры приводит «Хёндэ Мотор СНГ».
 
В связи с падением курса рубля Hyundai поднял цены на все свои модели, даже на те, производство которых локализовано в России. На данный момент минимальная стоимость Solaris в кузове «хэтчбек» равна 504 900 рублям, цена на седан стартует с 514 900 рублей.