Hyundai Solaris получил специальный знак качества.

С августа нынешнего года все модели, изготовленные в Санкт-Петербурге, будут отмечены специальным значком.
 
Стикер, который размещается на стекле Solaris, информирует покупателя о том, что завод «Хенде Мотор Мануфактуринг Рус» получил премию правительства России в области качества. «По результатам экспертной оценки предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» было отмечено как надежный производитель высококачественной и конкурентоспособной продукции. Высокую оценку также получили такие принципы менеджмента качества компании, как ориентация на потребителя, лидерство руководства и последовательность в достижении целей, вовлеченность персонала, взаимодействие с обществом и другие», - сообщили в российском офисе Hyundai. 
 
Ежегодно специальный знак качества получает компания, которая достигла высших результатов в области качества услуг и продукции, а также использует высокоэффективные методы менеджмента качества.
 
Напомним, что в начале июня «Hyundai Solaris Клуб Россия» опубликовал два новых ролика с российской версией обновленного седана. Обновленный седан оборудован новым генератором, для моделей с 1,6-литровым мотором разработаны новые трансмиссии -  шестиступенчатые «механика» и «автомат». Также машина получила иной передний бампер и радиаторную решетку, фары новой формы с линзами или без (в зависимости от комплектации) и обновленные противотуманки с ДХО (или светодиодными – опционально) и другую штатную магнитолу.