«Имперский марш» по-болгарски.

Мастера из болгарского тюнинг-ателье Vilner превратили BMW M6 в машину имперского штурмовика.
 
На прошлой неделе на сайте Vilner появились официальные изображения нового проекта ателье – тюнингованного в стиле «Звездных войн» BMW M6 Convertible. Автомобиль приобрел легко узнаваемые черты одного из постоянных персонажей культовой саги - имперского штурмовика (Stormtrooper). Во сколько обошелся эксклюзивный  тюнинг «шестерки» ее счастливому обладателю, неизвестно, но он уже разъезжает на своем «штурмовом» кабриолете по альпийским склонам.
 
Внешность автомобиля стала более агрессивной, силуэт кузова напоминает очертания доспехов воина Империи, а «космическое» впечатление усиливает новая оптика с интегрированными дневными ходовыми огнями. 
Интерьер салона выдержан в коричневых тонах, лишь задние поверхности передних сидений выполнены из белого пластика. В оформлении салона использована кожа и замша, центральная консоль имеет карбоновую вставку.
 
Двигатель на BMW M6 Convertible остался «родной» - 5-литровая V-образная «десятка» мощностью 507 л.с. 520 Нм крутящего момента. О динамике своего нового творения Vilner ничего не сообщает.
 
Зато дизайнеры из солнечной Болгарии поделились своими планами о производстве в ближайшее время еще нескольких «штурмовиков» на базе BMW M6 Convertible, не называя при этом точные цифры и даты.