Infiniti представила первое фото концепта QX30

Компания Infiniti впервые продемонстрировала фото концепта QX30, который будет представлен мировой публике на мотор-шоу в Женеве.

Этот концептуальный кроссовер создает представление о том, каким станет будущий премиальный компактный автомобиль, и символизирует уверенное стремление бренда Infiniti развиваться в данном сегменте.  

 

Расширяя традиционные представления об автомобильном дизайне, концепт QX30 сочетает утонченность линий купе с характерными элементами и завышенным профилем кроссовера.

Всем своим видом этот динамичный и элегантный концепт располагает к непринужденной и стильной поездке – но в то же время, он всегда готов раскрыть всю широту своих возможностей.

 

«Мы хотели, чтобы спонтанностью своих плавных форм концепт QX30 пробивался через традиционную напряженность городской жизни, отражая тягу к путешествиям и стремление наслаждаться каждым моментом», –  прокомментировал Альфонсо Альбаиса, исполнительный директор Infiniti по дизайну.

 

«Дизайн QX30 выражает чувство прочности и надежности. Мы сохранили наш неизменный артистический подход даже в том, что касается сугубо функциональных деталей», – комментирует Альфонсо Альбаиса.

 

Официальная презентация концепта QX30 состоится 3 марта в ходе пресс-конференции Infiniti на Женевском Международном Автосалоне 2015.

 

Справка CarzClub.ru: Марка Infiniti была создана в США в 1989 году. Весь модельный ряд бренда производится на заводах в Японии и США. Производство в Китае и Великобритании будет начато в ближайшее время, вместе с расширением модельного ряда. В 2017 году Infiniti также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Infiniti в России и СНГ.