Infiniti привезет во Франкфурт Q30

Мировая премьера первого автомобиля бренда в классе премиум-компактов состоится уже в этом сентябре
 
Дизайнеры интерьера Infiniti скрупулезно подошли к выбору материалов и их обработке. Каждая деталь выполнена на высочайшем уровне и создает атмосферу современного премиального автомобиля.
 
Одним важным штрихом к тактильному восприятию модели стал итальянский материал Dinamica, внешне напоминающий замшу. Хорошо известный поклонникам высокой моды, он нашел применение в отделке крыши и кузовных стоек в салоне Q30. 
 
Специальная конструкция водительских и пассажирских сидений обеспечивает высокий уровень комфорта даже в самых продолжительных поездках. 
 
Автомобильные новости Воронежа, инфинити, infiniti, Q30, салон Q30Автомобильные новости Воронежа, инфинити, infiniti, Q30, салон Q30
Утонченный экстерьер и ассиметричный дизайн приборной панели напрямую свидетельствуют о принадлежности Q30 к богатой родословной Infiniti
- отмечает Роланд Крюгер, Президент Infiniti Motor Company, Ltd, – 
Благодаря Q30 мы входим в совершенно новый сегмент автомобильного рынка, расширяя наш модельный ряд. Этот автомобиль – важная составляющая нашей грандиозной стратегии по превращению Infiniti в одного из ведущих мировых производителей автомобилей премиум-класса. 
Официальная презентация Infiniti Q30 состоится в ходе пресс-конференции Infiniti во Франкфурте 15 сентября в 10:15 по среднеевропейскому времени. 
 
Иноформация предоставлена пресс-службой Infiniti в России и СНГ.
 
Справка CarzClub.ru:
Марка Infiniti была создана в США в 1989 году. Ее штаб-квартира находится в Гонконге. Продукты под маркой Infiniti продаются на 50 мировых рынках. На российском рынке бренд Infiniti представлен с 2006 года. 
 
Весь модельный ряд Infiniti производится на заводах в Японии, США и Китае. Производство в Великобритании будет начато в ближайшее время, вместе с запуском производства хэтчбека Q30. В 2017 году Infiniti также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику.