Infiniti QX30 засветился в чем мать родила

Фотошпионы выследили новый кроссовер без камуфляжа на дорожных тестах в Великобритании.
 
Испытания ходовых качеств «тридцатки», проходящие на английских дорогах, близки к завершению. Презентация новинки ожидается в конце месяца в рамках Лос-анджелесского мотор-шоу, а в салоны европейских дилеров Infiniti автомобиль поступит в начале будущего года.
 
На спай-фото Infiniti QX30 предстал во всей красе – лишь с небольшими камуфляжными наклейками в районе передней и задней оптики.
 
"Шпионские" фото кроссовера Infiniti QX30
 
По изображениям можно судить о том, что кроссовер обзаведется светодиодными фонарями, бампером внушительных размеров, не менее впечатляющими трубами выхлопной системы, панорамным верхом и широкими колесными арками.
 
Основой модели стала «мерседесовская» тележка MFA (на ней же, кстати, построен и хэтчбек Q30), благодаря чему ее длина составит не более 4,5 метров.
 
Гамма двигателей пока состоит из бензиновых «четверок», но в перспективе для рынков ряда стран машина, очевидно, будет оснащаться  дизельными движками. В комплекте с силовыми установками идет шестискоростная трансмиссия, опционально будет предлагаться семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями.
 
Автомобильные новости Воронежа, инфинити, инфинити qx30, infiniti qx30
Кроссовер Infiniti QX30 во время дорожных тестов
 
Выпуск QX30 будет налажен на автозаводе заводе в Сандерленде. В прошлом месяце в этом британском городе Infiniti приступила к возведению своего первого предприятия в Европе. По словам представителей компании-производителя, цена новинки не превысит стоимости Audi Q3.
 
Фото: WorldCarFans.com