Infiniti QX80 признан лучшим автомобилем в премиальном сегменте

Третий год подряд полноразмерный внедорожник Infiniti QX80 получает награду AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards (VSA) 
 
В этом году награда VSA снова досталась QX80 как лучшему авто в сегменте роскошных и  больших внедорожников, сообщает пресс-служба производителя. 
 
Напомним, что американская премия AutoPacific VSA существует на протяжении 19 лет и отмечает автомобили, максимально удовлетворившие покупателей. Для американской автомобильной промышленности эта награда является одним из важнейших критериев оценки удовлетворенности владельцев.
 
В 2015 году свои голоса за лучшие автомобили текущего модельного года отдали более 66 000 человек.
 
Рэнди Паркер, вице-президент Infiniti в регионах Северной и Южной Америки, отметил:
Для нас большая честь получить премию AutoPacific за QX80. Эта награда особенно важна для нас, так как единственным критерием оценки здесь выступает удовлетворенность покупателя. А это цель Infiniti - создавать самые роскошные и надежные автомобили для своих клиентов.
 
Справка CarzClub.ru:
Марка Infiniti была создана в США в 1989 году. Ее штаб-квартира находится в Гонконге. Продукты под маркой Infiniti продаются на 50 мировых рынках. Весь модельный ряд бренда производится на заводах в Японии и США. Производство в Китае и Великобритании будет начато в ближайшее время, вместе с расширением модельного ряда. В 2017 году Infiniti также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику. 
 
Информация предоставлена пресс-службой Infiniti в России и СНГ