Infiniti: взгляд в будущее

На Фестивале скорости в Гудвуде студия дизайна Infiniti покажет будущий модельный ряд компании
 
На стенде Infiniti будут размещены новейшие концептуальные разработки дизайнеров. Все они олицетворяют будущие компании и готовы к производству.
 
Только в Гудвуде Infiniti представит на одном стенде трио лучших концептов, отмеченных наградами – предвестников ключевых моделей стремительно развивающегося модельного ряда Infiniti, выражающих новые дизайнерские тенденции бренда.
 
В полном соответствии с содержанием, стенд получил название «Infiniti создает будущее».
 
Франсуа Гупиль де Буйе, вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям, отметил: 
Дизайн лежит в основе всего, что делает Infiniti. Наши концептуальные модели славятся смелым и привлекательным стилем. Возможность впервые продемонстрировать три новейших концепта в одном месте перед столь влиятельной публикой – это шанс, который мы не имели права упустить.
Infiniti Q60 Concept  является образцом элегантного спортивного купе 2+2. Infiniti Q80 Inspiration, специальная версия которого будет представлена в Гудвуде, демонстрирует "язык дизайна" Infiniti в форме роскошного четырехдверного фастбэка. И, наконец, кроссовер QX30 Concept демонстрирует облик серийной версии автомобиля, который сойдет с конвейера в Сандерленде уже в следующем году. 
 
На стенде Infiniti в рамках «самого большого в мире автомобильного пикника», будет также представлена полноразмерная модель GT Vision Gran Turismo – виртуального гоночного автомобиля, созданного для игры GranTurismo®6 (GT6™).
Справка CarzClub.ru:
Марка Infiniti была создана в США в 1989 году. Ее штаб-квартира находится в Гонконге. Продукты под маркой Infiniti продаются на 50 мировых рынках. Весь модельный ряд бренда производится на заводах в Японии и США. Производство в Китае и Великобритании будет начато в ближайшее время, вместе с расширением модельного ряда. В 2017 году Infiniti также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику. 
 
© Информация и фото предоставлены пресс-службой Infiniti в России и СНГ