Ищешь максимум - это Cebrium.

Компания "Авто-Сити" - официальный дилер Lifan Motors - провела презентацию новой модели Cebrium.

Дебют Lifan Cebrium состоялся в минувшее воскресенье, 27 апреля. Забегая вперед, отметим, что мероприятие прошло именно так, как и ожидали - оно было ярким и запоминающимся, а, главное, лишено скуки и протокольно-будничных штампов.И, конечно же, никто не ушел с праздника без подарков от компании "Авто-Сити".

 

Но вернемся к главному. Сам "виновник торжества" - Lifan Cebrium -  стоял на красной дорожке, окруженный красивыми девушками-моделями, и это очень напоминало презентационную часть любого мирового моторшоу.

 

 

И торжественность мероприятия была отнюдь неслучайной – Cebrium – первый в линейке Lifan Motors седан бизнес-класса, представленный на российском рынке.

 

Судите сами: габариты новинки – 4700х1765х1490 мм, что уже ставит этот автомобиль на уровень выше некоторых конкурентов в D-классе. Также, по мнению экспертов, Cebrium - из самых вместительных на сегодняшний день седанов в своем сегменте. О внешнем виде писать нет смысла – на фото вы видите солидный автомобиль, над экстерьером которого трудились лучшие дизайнеры компании.

 

 

О таком немаловажном факторе, как безопасность, надо сказать отдельно.

 

По результатам краш-тестов по C-NCAP, Lifan Cebrium получил максимально возможные 5 звезд.

 

Такой высокий уровень безопасности достигнут за счет использования качественной стали при изготовлении силового каркаса кузова и расширению зоны его программируемой деформации.  В Cebrium также нашел отражение ряд современных технических решений в области активной и пассивной безопасности внутри салона.

 

 

Кстати, о салоне и оснащении автомобиля. На отечественный рынок, Cebrium поставляется в двух комплектациях – «Comfort» и «Luxury». И, вне зависимости, какую из версий выберет покупатель, внутри его ожидает великолепный и эргономичный салон, выполненный из качественного пластика и тщательно подогнанных панелей.

 

 

Добавим также, что даже в первой модификации «Comfort» вы получите автоматический кондиционер и весьма достойную аудиосистему с динамиками. Если говорить о версии «Luxury», то здесь есть практически все, что нужно автомобилисту для удовольствия и безопасности за рулем.

 

И, конечно, о технических характеристиках Lifan Cebrium.

Китайский производитель учел все потребности россиян – от небольшого расхода бензина (здесь используется более доступный по цене АИ-92!) до «неприлично минимального» налога на «лошади». Что, конечно, не может не радовать.

 

Кузов:

Количество дверей/мест  – 4/5

Двигатель и трансмиссия:

Объем двигателя (л) – 1,8 VVT

Мощность (л.с. при об./мин) – 128/6000

Крутящий момент (Н*м/об./мин.) – 168(4400)

Количество цилиндров/клапанов – 4/16

Вид топлива – АИ -92

Тип привода:

передний

Тип трансмиссии:

5-МКПП

 

Динамика/расход:

Максимальная скорость (км/ч) – 180

Разгон от 0 до 100 км/ч (сек) – 13,5

Средний расход топлива (л/100км, трасса/город/смешанный цикл) – 6,6/10/8

Тормозная система

Передние тормоза – вентилируемые дисковые

Задние тормоза – дисковые

Безопасность

ABS+ EBD

 

И, в заключение, немного «лирики».

Как известно, в России очень любят седаны. И это связано, в первую очередь, не только с нашей ментальностью, но и с практичностью российского потребителя. Кто же откажется купить «много автомобиля за малые деньги»?

 

 

А, учитывая очень приятную цену на Lifan Cebrium Comfort - от 554 900 рублей, и в максимальной комплектации Luxury – от 594 900р., получается, что купить новый бизнес-седан за небольшие деньги – более чем возможно.

 

Добавим, что в одном из следующих выпусков, команда CarzClub.ru проведет тест-драйв Lifan Cebrium.



ИЩЕШЬ МАКСИМУМ – ЭТО CEBRIUM!

 

 

В Воронеже автомобили LIFAN можно приобрести

у официального дилера компании "Авто-Сити"

 

Адрес: г. Воронеж, проспект Патриотов, 47

Телефон/факс:   +7(473) 200-80-20

 

 

Фото: CarzClub.ru и Lifan Motors

 

На правах рекламы