Испытания рестайлингового Porsche Cayman подходят к концу

На рынок новинка выйдет в 2016 году.
 
Папарации сфотографировали проходящий тесты на европейских дорогах обновленный спорткар, почти не скрытый камуфляжем.
 
 
По изображениям можно судить о том, что внешность модели кардинально не изменилась.
 
После рестайлинга Cayman будет щеголять новыми фарами, колесными дисками и бамперами, а в его салоне появятся другие сиденья, панель приборов и рычаг переключения передач.
 
Автомобильные новости Воронежа, порше кайман, porsche
Рестайлинговый Porsche Cayman во время дорожных тестов
 
Покупателям будет предложена система Porsche Communication Management (PCM) способная идентифицировать жесты и оснащенная усовершенствованной навигацией. 
 
Подробности о технических данных новинки до поры до времени не разглашаются, но, по слухам, посвежевший «Кайман» обзаведется  бензиновой турбо-«четверкой» объемом 1,6 литра и мощностью 210 л.с. и двухлитровым бензиномотором, развивающим 286 «лошадей» и 399 Нм крутящего момента, а в топовом варианте исполнения он будет комплектоваться бензиновым агрегатом 2,5-литрового объема и производительностью 395 лошадиных сил.
 
Автомобильные новости Воронежа, порше кайман, porsche Автомобильные новости Воронежа, порше кайман, porsche
"Шпионские" фото обновленного Porsche Cayman
 
Наряду с обновленным Cayman, в будущем году, а точнее в самом его начале, немецкий производитель планирует начать продажи модернизированного Boxster. В начальной комплектации под капотом родстера разместится четырехцилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом объемом 2 литра и отдачей в 240 л.с. Porsche Boxster S будет приводиться в движение 300-сильным движком 2,5-литрового объема, топовую же модификацию модели оснастят 2,5-литровым оппозитным турбо-мотором, выдающим 370 «лошадок». Аналогичную линейку двигателей получит Porsche Cayman GT4.
 
Фото: Motor1.com