Итальянцы составили «фоторобот» нового Nissan Juke

Журналисты автомобильного издания OmniAuto выдвинули свою версию того, как будет выглядеть японский кроссовер 2017 модельного года.
 
Скрупулезно изучив скудные сведения о разрабатываемом компанией Nissan новом поколении Juke, итальянцы с помощью графической компьютерной программы «нарисовали» экстерьер модели и опубликовали полученные изображения.
 
В OmniAuto полагают, что самой яркой деталью внешнего облика новинки станет решетка радиатора с массивной деталью отделки в форме буквы «V», позаимствованная у выпущенного в Бразилии кроссовера Nissan Kicks.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, Nissan, Juke, скетч
Скетч издания OmniAuto: так представляют себе журналисты новый Nissan Juke
 
В целом же силуэт Juke станет менее экстравагантным и более классическим.
 
Известно, что новая генерация Nissan Juke, как и предстоящие Renault Duster и Nissan Micra, будет базироваться на модульной платформе CMF-B.
 
Возможно, что в движение кроссовер будет приводиться гибридной силовой установкой производительность которой составит 109 л.с.
 
Ожидается, что автомобиль получится высокотехнологичным, так, в его оснащение войдут система удержания автомобиля в полосе, камера кругового обзора и своего рода «черный ящик», самописцы которого будут вести учет всего происходящего с машиной.
 
Новый кроссовер должен дебютировать в будущем году, но в нашей стране поклонники модели вряд ли смогут приобрести новинку: в конце мая CarzClub.ru сообщил о том, что «Ниссан» принял решение о выводе Juke с российского рынка. 
 
Скетч: OmniAuto