Изменения в движении транспорта и парковке в Воронеже 24-25 января

Какие улицы перекроют и где запретят парковку в Воронеже.
 
В связи с мероприятиями, посвященных Дню освобождения города от немецких захватчиков, будет перекрыто движение на ул. Кольцовской и запрещено парковаться на Ленинском проспекте.
 
С 09:00 до 15:30 24 января 2016 года в связи с подготовкой и проведением военно-исторической реконструкции «Бои за Воронеж», посвященной 73-ей годовщине освобождения Воронежа от нацистских захватчиков, на набережной Воронежского водохранилища напротив ЦВПВ «Музей-Диорама», расположенного по адресу: Ленинский проспект, 94, будет запрещена остановка транспорта на обеих сторонах Чернавской дамбы: от Чернавского моста до ул. Спортивная Набережная. 
 
Автомобильные новости Воронежа, перерыто движение, парковка запрещена
 
Нельзя также будет парковать автомобили по нечетной стороне Ленинского проспекта от дома № 96а (ост. «Брусилова») до ул. Арзамасская и по четной стороне от дома № 92а.
 
25 января 2016 года с 08:40 до 09:20 в связи с возложением венков и цветов к памятнику генералу И.Д. Черняховскому будет ограничено движение транспорта на участке проезжей части улицы Кольцовской, примыкающей к памятнику. 
 
В указанные часы движение транспорта будет осуществляться по улицам Кольцовская, Феоктистова, Фридриха Энгельса, Мира, а также по участку проезжей части площади Черняховского, примыкающей к улице Мира.