JAC Motors и Volkswagen Group открыли новую веху сотрудничества

В сопровождении премьера Госсовета КНР Ли Кэцзян и премьера-министра Германии Ангелы Меркель, было подписано официальное соглашение между JAC Motors и Volkswagen Group о создании совместного предприятия. 
 
Подписание данного соглашения ознаменовало новые вехи сотрудничества между Китаем и Германией. 
 
Согласно данному соглашению, стороны создадут (в равных долях по 50% акций) совместное предприятие для разработки, производства и реализации автомобилей на новых источниках энергии, а также развитию соответствующих услуг для их эксплуатации.
 
Совместное предприятие, образованное JAC Motors и Volkswagen Group, предназначено для содействия развитию автомобильной промышленности Китая, а так же качества и надежности производимых автомобилей. Оно станет новейшим образом сотрудничества между Китаем и Германией в автомобильной отрасли.
 
Срок действия кооперации в рамке нового совместного предприятия составляет 25 лет. 
 
Кооперативные стороны будут полностью пользоваться своими техническими и коммерческими преимуществами для развития сотрудничества со всех сторон, по выпуску электрических автомобилей на рынке с жесткой конкуренцией.
 
Данное соглашение, также усматривает разработку и производство запчастей, развитие сетей сервисного обслуживания и услуг по эксплуатации автомобилей на новых источниках энергии.
 
После образования, новое совместное предприятие и его руководство немедленно приступили к подготовительным работам по постройке завода и центра разработки автомобилей на новых источниках энергии.