«Калине» и «Гранте» добавили опций.

Автомобили предлагаются покупателям с заводской навигационной системой.
 
Новым оборудованием обзавелись «люксовые» седан (468 800 рублей) и хэтчбек (480 800 рублей) Kalina. Навигатор устанавливается только на модификации с 1,6-литровым 106-сильным двигателем и МКПП. Также в список новых опций Lada Kalina включены обогрев лобового стекла и передних кресел, парктроник, система автоматического включения ближнего света, датчик дождя, передние подушки безопасности для водителя и пассажира, крепления для детских кресел ISOFIX, ABS+BAS, мультимедиа-система, улучшенная шумоизоляция, боковые зеркала с электроприводом и подогревом и климат-контроль. 
 
Granta с навигатором стоит 448 300 рублей и включает те же опции, что и у «Калины», а также круиз-контроль и подсказчика МКПП в комбинации приборов.
 
Напомним, что 6 февраля началось производство новинки «АвтоВАЗа» - седана Lada Vesta. Пока планируемый объем выпуска Lada Vesta ограничивается 100 000 штук в год, а в 2015 году будет собрано всего 5 000 автомобилей. Одновременно с этим Бу Андерссон заявляет, что основным приоритетом для «Вест» станет не количество, а качество. Если последнее будет ухудшаться, то объем производства сократится.