Kia начала промо-кампанию абсолютно новой модели

В рамках стартовавшей рекламной кампании был создан сайт о новинке, на котором опубликован ее видеотизер.
 
Ролик представляет собой запись с камеры, установленной на автомобиле, который на большой скорости несется по «кольцу» в Нюрнбурге.
 
Кадры с проносящимися окрестностями легендарной гоночной трассы смонтированы со съемками спидометра машины, стрелка которого добирается до отметки 244 км/ч. В финале видео на экране появляется надпись «Coming Soon» («Скоро»).
 
Также на стартовой странице ресурса указана дата премьеры новой модели – 8 января 2017 года.
 
Автомобильные новости Воронежа, карзклаб, carzclub, новости, киа, kia, gt
Тизер новой модели Kia
 
Из сообщения, приведенного на сайте, можно сделать вывод, что автомобиль, дата дебюта которого намечена на начало будущего года, будут отличать «прогрессивные формы, маневренность и скорость».
 
Можно предположить, что речь идет о фастбэке Kia, разработанного на основе концептуального седана GT, дебютировавшего пять лет назад на автосалоне во Франкфурте.
 
Автомобильные новости Воронежа, карзклаб, carzclub, новости, киа, kia, gt
Концепт KIA GT
 
О том, что в ролике «засветился» именно этот автомобиль, можно судить и по фотографии прототипа, использованной в оформлении веб-страницы. Судя по уже имеющимся, но пока неактивным разделам сайта, со временем здесь должны появиться новые ролики и снимки будущей модели.
 
Впервые новый корейский фастбэк попал в объективы папарацци этой весной - CarzClub.ru писал об этом, а в конце ноября в сети появилась фотография, где он изображен совсем без маскировки.
 
Автомобильные новости Воронежа, карзклаб, carzclub, новости, киа, kia, gt
"Шпионские" фото спорткара KIA
 
Ожидается, что новая Kia будет базироваться на шасси Genesis от Hyundai и оснащена системой заднего привода, а ее гамма двигателей будет включать в себя V6 объемом 3,3 л и пятилитровый V8.
 
Возможно, автомобиль будет выпущен и с гибридной силовой установкой.