Kia опубликовала свежие изображения концепта cee’d нового поколения

Фастбек под названием Proceed, облик которого может стать основой для разработки дизайна Kia cee’d следующего поколения, будет представлен на автосалоне во Франкфурте.
 
Концепт получил узкие фары, радиаторную решетку, выполненную в духе лифтбека Kia Stinger, и легкосплавные колесные диски R20. Центральных стоек у новинки нет, а при приближении к автомобилю водителя по периметру зоны остекления вспыхивает подсветка.
 
О моторе Proceed, как о прочих подробностях, станет известно в день премьеры концепта – 12 сентября.
 
Предполагается, что серийная версия прототипа придет на смену трехдверному хэтчу pro_cee’d. Вероятность такой «рокировочки» подтверждает и аналогичные изменения в новой генерации семейства Hyundai i30, в котором представленный в этим летом i30 Fastback заменил трехдверную модель.
 
Главный дизайнер европейского подразделения Kia Грегори Гийом отметил, что данные нововведения осуществляются в рамках тенденции, наметившейся в Старом Свете:
Сейчас многие водители в Европе ищут альтернативу трехдверным «горячим» хэтчбекам и не хотят терять в мощности и динамике.
 
Именно эта тенденция вдохновила нас на создание модели, которая могла бы стать новым символом семейства cee’d.
 
Концепт-кар Proceed Concept – это смелый новый взгляд на то, как может перевоплотиться модель pro_cee’d, чтобы соответствовать стремлениям современных водителей, ориентированных на динамичную езду.
Напомним, что первый тизер концептуального фастбека Kia Proceed был опубликован на прошлой неделе. 
 
Официальный дилер KIA
БОРАВТО на 9 Января
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, киа, KIA, Боравто, купить киа воронеж, Боравто на 9 января, Rio, kia rio, тест-драйв нового RIO, купить рио