Китайцы опубликовали «живые» снимки Toyota Land Cruiser Prado после рестайлинга

Дебют обновленного Прадо намечен на сентябрь этого года, немного позднее стартуют продажи модели.
 
На фотографиях, появившихся в китайских изданиях, изображена версия Land Cruiser Prado, которая будет реализовываться на рынке Китая.
 
Если учесть, что сейчас в Поднебесной продается дорестайлинговый вариант автомобиля, по дизайну абсолютно идентичный модификациям, представленным на других рынках, можно предположить, что внешность  Toyota Land Cruiser Prado после модернизации будет во всех странах такой же, как и в КНР.
 
У внедорожника изменилась форма фар, бамперов, задних фонарей и противотуманок, появилась иная радиаторная решетка. Китайцам рестайлинговый автомобиль будет доступен в нескольких вариантах исполнения: с хромированной или черной решеткой радиатора, с запасным колесом на внешнем кронштейне, или без него.
 
На ранее появлявшихся фотографиях LC Prado можно рассмотреть некоторые детали интерьера - другие переднюю и приборную панели, а также новую мультимедиа-систему.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, тойота, бизнес кар воронеж, toyota, toyota land cruiser, LC Prado, Toyota Prado
"Шпионские" фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado
 
Предназначенные для домашнего японского рынка автомобили, вне зависимости от комплектации, будут оснащены комплексом безопасности Toyota Safety Sense P (адаптивный круиз-контроль, системы переключения света фар, автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения и распознавания пешеходов).
 
Ни о каких изменениях в моторной гамме модели пока ничего не сообщается.
В России Prado предлагается с бензиновыми агрегатами 2,7 л / 163 л.с. и 4,0 л / 282 л.с., а также с дизелем объемом 2,8 л и мощностью 177 л.с. 163-сильный двигатель сопрягается с МКПП-5 или АКПП-6, остальные - с шестискоростным «автоматом».
 
Минимальная стоимость не прошедшего обновление Prado составляет 1 997 000 рублей.
Новинка дебютирует у себя дома, в Японии – выход автомобиля запланирован на сентябрь. После этого рестайлинговый LC Prado начнут продавать и в других странах.
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар