Команда Marussia, возможно, будет вновь базироваться в Диннингтоне.

За сменой названия гоночный коллектив может поменять и место дислокации.
 
От дебютанта «Формулы 1», команды из США Haas F1, чье первое выступление в королевских гонках состоится в 2016 году, пришло официальное подтверждение факта покупки базы в Банбери, ранее принадлежавшей «Марусе». Американские спортсмены теперь имеют возможность тренироваться в Великобритании благодаря владельцу Haas F1 Жене Хаасу, который и приобрел базу для своей команды. Marussia же, в случае ее участия в сезоне 2015 года, вынуждена будет подыскать себе место для тренировок.
 
Скорее всего, команде, которая после прекращения ее финансирования россиянином Андреем Чеглаковым вернула себе прежнее название Manor, придется вернуться на свою старую базу в Диннингтоне. Но для этого требуется найти и нового инвестора.
 
Сообщения о том, что Marussia F1 Team намерен спасти некий «тайный инвестор» косвенно подтверждаются тем, что имущество команды до сих пор не ушло с молотка – уже назначенный аукцион был отменен якобы из-за появления секретного спонсора.
 
Предполагалось, что команду собирается купить Жене Хаас, но он выступил с официальным опровержением этих слухов. По другой версии, приобрести Marussia при помощи одного из кредиторов команды, компании Ferrari планирует неназванный индийский консорциум.