Компания Pirelli стала партнером всероссийской регаты в Воронеже

Официальным партнером регаты выступила компания Pirelli.
 
Завершился открытый чемпионат России по парусному спорту в международном классе яхт «Микро». 24 команды опытных яхтсменов из 14 субъектов Российской федерации и Казахстана приняли участие в соревнованиях. 
 
 
Официальным партнером регаты выступила компания Pirelli, подарившая победителям чемпионата по 2 комплекта шин. 
 
За три дня соревнований на акватории Воронежского водохранилища было проведено 8 гонок.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, pirelli, пирелли, ВШЗ, регата
 
Победителем регаты и чемпионом России по парусному спорту в международном классе яхт «Микро» стала яхта «Паллада» (г. Ростов-на-Дону), рулевой Виталий Толченов. Второе место заняла яхта «Полтинникъ» (г. Москва), рулевой Андрей Афиногенов. Третье место – яхта «Steel team» (г. Липецк), рулевой Владимир Баженов.
 
Воронежская команда заняла четвертое место.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, pirelli, пирелли, ВШЗ, регата
 
В середине июня лучшие яхтсмены страны в классе-яхт «Микро» отправятся представлять Россию на открытый Чемпионат мира, который состоится в Пскове.
Развивая производство в Воронеже, компания Pirelli стремится поддерживать события, которые тем или иным образом влияют на формирование позитивной городской среды и положительного образа региона. Будучи родиной первого, регулярного морского флота Российской империи, Воронеж имеет всё необходимое для того, чтобы принимать у себя соревнования по парусному спорту всероссийского уровня,
– отмечает генеральный директор Воронежского шинного завода Pirelli Юрий Грибанов
 
Справка CarzClub.ru:
Pirelli – итальянская компания со штаб-квартирой в Милане. Компания Pirelli основана в 1872 году, и сейчас она является одним из крупнейших производителей шин в мире по объемам продаж.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, pirelli, пирелли, ВШЗ, регата
 
Компания присутствует в более чем 160 странах мира, имеет 19 заводов на четырех континентах и насчитывает около 36.000 сотрудников. 
На правах информационного партнерства.