Кошачья Corsa.

Для календаря Opel на 2015 год снялась кошка Карла Лагерфельда.
 
Бирманка по кличке Шупперт пришла на смену другой голубоглазой блондинке – Клаудии Шиффер, - рекламировавшей «Корсу» пятого поколения. «Концепция «Cупермодель рядом с автомобилем» постепенно начинает приедаться, – считает директор Opel по маркетингу Тина Мюллер. – Карл Лагерфельд нашел новый свежий подход в этом направлении».
 
«Выпуск Corsa пятого поколения только что начался. За последние 32 года с этими автомобилями фотографировались многие супермодели. Чтобы превзойти их, требовалось найти нечто оригинальное. И этим «нечто» стала Шупетт», – сказала Тина.
 
Фотографии Лагерфельда, на которых Шупперт исследует автомобиль, видели более 42 000 пользователей Twitter.
 
«Шупетт отлично поработала – как и положено звезде. Она вела себя раскрепощенно и за рулем, и на крыше Opel. Было видно, что она не нервничает. Тем не менее после съемок Шупетт проспала 12 часов подряд», – поделился модельер, фотограф и одновременно хозяин голубоглазой пушистой красотки.
 
К слову, Шупперт Лагерфельд – не первая кошка, принявшая участие в рекламных кампаниях Opel Corsa. Первое поколение модели  (1982-1993 годы) рекламировали Том и Джерри: мышонок убегал от кота, сидя за рулем компактного автомобиля.