Крупное ДТП в Воронеже

Семь разбитых автомобилей - таков печальный итог ДТП, которое произошло сегодня, 6 сентября, в Воронеже.
Авария произошла неподалеку от УГИБДД на ул. Холмистая, около 8 часов утра.
По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ-2114 оказался на "встречке" и столкнулся с ВАЗ-2113. Поскольку дорога была мокрой из-за дождя, автомобили, следовавшие за "тринадцатой", не успели вовремя затормозить - со всеми вытекающими последствиями. В аварию также попали: автомобили Nissan Tiida, Nissan Almera , ВАЗ 2111, VW Golf и грузовик MAN.
По счастливой случайности, обошлось без жертв. Сейчас полиция расследует все детали данного происшествия.
 
Всего же, за прошедшие сутки, 5 сентября, в городе и области произошло 200 ДТП, из них  150 - в Воронеже, 13 - на федеральных дорогах, 37 - в районах области. В авариях травмировано 13 человек, погибли двое.
Около часа дня, на ул. Кривошеина 28-летний житель Воронежа на автомобиле «ВАЗ-2112» не справился с управлением и наехал на столб. От полученных травм мужчина скончался в БСМП.
Вечером, в 21:30, 21-летняя  жительница Воронежа, управляющая ВАЗ 2105, сбила 43-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.
И еще одна авария, которая могла закончится весьма трагически (см. фото), произошла сегодня утром в Эртиле. Водитель ВАЗ 21099, не справился с управлением и врезался в дерево. Пострадал один человек, на месте аварии работали спасатели.
 
При подготовка материала была использована информация пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области и МЧС по Воронежской области.
Фото пользователя сайта bvf.ru