Купе Mercedes C63 AMG проходит испытания в Нюрбурге

Автопапарацци «засекли» новинку неподалеку от легендарного «Кольца».
 
На спай-фото автомобиль, премьера которого состоится на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте, от колес до крыши покрыт слоем камуфляжа.Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что «горячая» AMG-модификация выглядит намного агрессивнее штатной модели. 
 
Такое впечатление создается благодаря замене радиаторной решетки и заднего бампера, иной передней панели и модернизированной системе выхлопа. 
 
По слухам, купе будет оснащаться четырехлитровой V-образной турбо-«восьмеркой» мощностью 469 л.с. и 648 Нм крутящего момента, агрегированной с семискоростной КПП SPEEDSHIFT MCT с двойным сцеплением. Mercedes C63 AMG будет выпускаться как с задним, так и с полным приводом. Ускорение автомобиля до «сотни» займет всего 4 секунды, а его «максималка» будет равна 249 км/ч.
 
Предполагается и выпуск S-версии модели, под капотом которой разместится 503-сильный форсированный мотор с пиковым крутящим моментом, равным 698 Нм. «Эска» будет разгоняться до 100 км/ч на 0,1 секунды быстрее, а ее максимальная скорость составит 289 км/ч.
 
Фото: WorldCarFans.com