Lada Largus Cross выросла в цене еще до появления в продаже.

Новые цены на кроссовую версию универсала поднялись почти на 70 000 рублей.
 
Новинка еще не дошла до салонов автодилеров, а «АвтоВАЗ» уже сообщил об увеличении ее стоимости. Пятиместный вариант вседорожного «Ларгуса» будет стоить не 485 000 рублей, как сообщалось ранее, а 553 000 рублей. Автомобиль с семью посадочными местами обойдется покупателям в 573 000 рублей, а не в 505 000 рублей.
 
На рынок Lada Largus Cross будет выпущен 7 февраля. Обе версии универсала повышенной проходимости оснащаются 105-сильным 16-клапанником объемом 1,6 литра, работающим в паре с пятискоростной МКПП.
 
Стандартная комплектация машины подразумевает наличие легкосплавных колесных дисков диаметром 16 дюймов, кондиционера, центрального замка с ДУ, электропривода стеклоподъемников всех дверей, подогрева передних кресел, MP3-аудиосистемы с четырьмя динамиками, USB-разъемом и Bluetooth для подключения мобильных устройств.
 
Кроссовую модификацию от городской версии модели отличает увеличенный на 25 миллиметров клиренс и защитный обвес из пластика.
 
«Ларгус» предлагается покупателям и в VIP-варианте, который выделяется черной крышей, молдингами одного цвета с кузовом и хромированными рейлингами. В интерьере этой версии универсала присутствуют декоративные элементы, имитирующие древесину, а сидения имеют покрытие из кожи и алькантры. Цена такого автомобиля составляет порядка 650 000 рублей.