LADA на международной выставке коммерческого транспорта ''Comtrans 2017''

LADA впервые принимает участие в международной выставке ''Comtrans 2017'', которая пройдет с 5 по 9 сентября в Москве. 
 
На стенде компании представлены новинка этого года LADA Vesta CNG, а также наиболее востребованные коммерческие автомобили: LADA Largus фургон, LADA 4x4 пикап и LADA Granta пикап, адаптированные для решения различных производственных задач.
Продажи LADA на рынке коммерческого транспорта России активно развиваются, компания входит в тройку лидеров. Более того, впервые за последние 6 лет доля продаж марки на рынке коммерческого транспорта достигла самой высокой отметки и составила 8,9%, а в сегменте корпоративных продаж LADA заняла почти 18% рынка.
 
Первое место по количеству реализованных автомобилей в модельном ряде коммерческого транспорта принадлежит LADA Largus - 41%, второе и третье место между собой делят LADA Granta и LADA 4х4 - по 21% у каждой модели.
Новинкой стенда станет перспективная модификация LADA Vesta для корпоративных клиентов - LADA Vesta CNG, вышедшая на российский рынок в июле 2017 года. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, LADA CNG, LADA, Воронеж Авто Сити, метан в авто, ГБО
LADA Vesta CNG
 
Двухтопливный автомобиль можно заправлять как бензином, так и природным газом метаном. Использование метана позволяет в три раза снизить затраты на топливо, что особенно актуально для корпоративного транспорта.
 
Стоимость LADA Vesta CNG начинается от 600 900 рублей с учетом государственной субсидии для газомоторного транспорта. Сегодня в дилерскую сеть уже переданы первые битопливные LADA для тестирования потенциальными корпоративными клиентами.
 
На стенде компании также представлены и другие коммерческие автомобиля LADA, уже ставших популярными среди малого и среднего бизнеса, а также государственных структур: LADA Largus фургон, пикап на базе LADA 4х4, пикап на базе LADA Granta.
 
 
Напомним, что коммерческие автомобили LADA можно приобрести по государственным программам ''Своё дело'' и ''Российский фермер'', таким образом, выгода при покупке в лизинг составит 12,5%.