LADA Priora в новом цвете

У популярной модели появились новые фирменные цвета кузова.
 
Эмаль "Зеленый чай", "Пламя" (ярко-красный металлик) и "Ладога" (серо-голубой металлик) - обновленная цветовая гамма кузовов "Приоры". Напомним читателям, что совсем недавно LADA Priora получила также двухцветную версию окраски - с черной крышей.  
 
Новые цвета будут доступны покупателям вне зависимости от типа кузова LADA Priora.
 
В настоящее время LADA Priora представлена в вариантах «седан», «хэтчбек» и «универсал». Моторная гамма состоит из 1,6-литровых двигателей мощностью 98 и 106 л.с., первый из которых агрегирован только с «механикой», а второй может сопрягаться с МКПП либо с «роботом».
 
Цены на седан варьируются от 446 300 до 526 300 рублей, на хэтчбек – от 454 300 до 534 100 рублей, на универсал – от 457 900 до 537 900 рублей.
 
Несмотря на то, что магистральным направлением работы «АвтоВАЗа» является подготовка к выпуску новинок Vesta и Xray, на предприятии периодически обновляют и уже имеющиеся модели. Что касается «Приоры», у нее был повышен ресурс синхронизаторов в КПП и увеличена надежность электрооборудования (дисплея комбинации приборов, генератора, стеклоподъемников, динамиков аудиосистемы).