Lada Priora – выбор Стива Маттина.

Известный британский дизайнер отдает предпочтение отечественному автопрому.
 
Об этом Маттин сообщил в интервью корреспонденту портала «АвтоВести». Представитель издания задал следующий вопрос: «Недавно президент АВТОВАЗа Бу Андрессон пообещал с 1 августа пересадить все руководство завода на автомобили Lada. Вы лично какую модель выберете?». Ответ был следующий: «По Тольятти я уже давно езжу на автомобиле Priora. Так что, лично для меня после 1 августа ничего не изменится».
 
Напомним, что с 1 августа 2014 года топ-менеджеры и директор «АвтоВАЗа» начнут ездить только на «Ладах». "Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно", - сказал Андерссон, отметив, что будет ездить на собранном для него Lada Largus Cross. "Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же, и это станет проблемой, - уточнил президент АвтоВАЗа. - Но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо". 
 
Кстати, 22 сентября должно  начаться производство новой модификации Lada Priora с роботизированной коробкой  передач. Стоить обновленная Priora будет от 428 000 до 491 400 рублей в зависимости от комплектации модели и типа кузова. Обновление автомобиля будет продолжаться, и в течение года он получит несколько новых опций и стилистических решений.