LADA Sport ROSNEFT отпраздновала шесть побед в Казани

Три победы в личном зачете и три «золота» в командных состязаниях - результат, с которым команда возвращается с 4 этапа Российской серии кольцевых гонок. 
 
Как и на предыдущих этапах серии, наиболее успешными результатами порадовали пилоты LADA Sport ROSNEFT, выступающие в классе «Супер-Продакшн». 
В квалификации Михаил Митяев и Владислав Незванкин показали лучшие времена и стартовали в первом заезде с первого ряда стартового поля. 
Субботняя гонка изобиловала различными инцидентами, из-за чего несколько раз прерывалась выездом автомобиля безопасности.
 
Но даже он не помешал пилотам, выступающим на LADA Vesta 1.6T, подняться на высшие ступеньки пьедестала почета. 
 
Сильнейшим в итоге стал Владислав Незванкин, который первенствовал и днем позже. 
По правилам реверсивной стартовой решетки гонщикам LADA Sport ROSNEFT предстояло начинать заезд из середины пелетона.
 
Но уже на втором круге соперники, идущие впереди, устроили массовый завал, практически подарив лидерство Владиславу Незванкину и Михаилу Митяеву.
Двойной «дубль» не оставил вопросов и о командной победе – оба золотых кубка достались LADA Sport ROSNEFT.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzClub, LADA Sport ROSNEFT Team, АвтоСити, Лада, LADA
LADA Sport ROSNEFT отпраздновала шесть побед в Казани
 
По итогам казанского этапа продолжают лидировать в командном зачете и пилоты LADA Sport ROSNEFT, выступающие в классе «Туринг».
Квалификация для Кирилла Ладыгина, Владимира Шешенина и Михаила Грачева запомнилась невероятной плотностью результатов – лучшие времена первой «десятки» участников заезда разделили всего 0,4 секунды!
 
В гонке нужно было прорываться, с чем гонщики справились на «отлично».
 
В субботу Кирилл Ладыгин и Владимир Шешенин остановились лишь в шаге от подиума – потенциальную атаку сорвал выезд автомобиля безопасности.
 
Зато было, за кого порадоваться в воскресенье.
 
Стартующая со второго места LADA Vesta TCR Кирилла Ладыгина уже в начале заезда прошла Seat лидирующего в гонке Антона Бадоева и возглавила заезд.
 
Пилот LADA Sport ROSNEFT уверенно провел всю гонку, не позволил соперникам приблизиться к себе, и первым увидел отмашку клетчатым флагом.