LADA Sport ROSNEFT увеличивает отрыв от соперников

Три победных Кубка завоевали пилоты картинговой команды LADA Sport ROSNEFT по итогам 3 этапа Чемпионата и Первенства Уральского и Приволжского федеральных округов.  
 
Розыгрыш призов соревнований прошел на трассе «Аргамак», расположенной в республике Татарстан.
 
Субботний день подарил сразу две поул-позиции: лучшее время в квалификации класса «Мини» показал Кирилл Назиров, быстрейшим в «Rotax Max Junior» стал Григорий Примак. 
 
Последнему удалось завоевать и первую победу на этапах Чемпионата и Первенства УрПФО, которая позволила молодому пилоту возглавить погоню за чемпионским титулом по итогам всего сезона. 
Вновь уверенно провел день Антон Незванкин, представляющий команду LADA Sport ROSNEFT в классе «Rotax Max».
 
Два вторых места в финалах конвертировались в серебряный Кубок соревнований и важнейшие командные очки.
Не менее результативным для пилотов тольяттинской команды получился воскресный день. 
В квалификации топового класса KZ-2 доминировал Тимофей Иванов.
 
Но гонка для тольяттинца в этот раз не задалась, шансы на подиум были упущены во втором финале: столкновение с соперниками привело к сходу. 
Почти на 4 десятых секунды быстрее ближайшего из своих оппонентов по квалификации класса «Супер-Мини» был Артем Северюхин. 
 
Он же был неудержим в финалах: оба заезда лидировал от старта до финиша и завоевал еще один победный Кубок для LADA Sport ROSNEFT.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzClub, LADA Sport ROSNEFT Karting Team, картинг, АвтоСити, Лада, LADA
Спортсмены картинговой команды LADA Sport ROSNEFT
 
Россыпь трофеев, заработанных на этапе в Татарстане, лишь увеличила преимущество тольяттинцев в командном зачете от ближайших преследователей. 
 
Судьба чемпионских титулов определится на финальном этапе Чемпионата и Первенства УрПФО по картингу, который пройдет в середине августа под Магнитогорском.