LADA XRAY выйдет на рынок сразу в трех вариантах исполнения

С самого начала продаж покупателям будут предложены все комплектации хэтчбека: с  гаммой моторов из трех агрегатов и в семи цветовых решениях.
 
Старт продаж вазовской новинки в России запланирован на 14 февраля 2016 года.
 
 
Автомобиль будет доступен в одном из семи цветов окраски кузова: «Огненно-красный», «Ледниковый» (белый), «Серый базальт» (серо-бежевый), «Черная жемчужина» (черный «металлик»), «Платина» (серебристо-бежевый), «Пума» (коричневый) и «Фреш» (ярко-оранжевый). 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить лада веста, купить лада в Воронеже, Воронеж Авто Сити, XRAY, LADA XRAY, икс рей
LADA XRAY
 
Линейка моторов включает в себя два вазовских движка – 1,6 л / 106 л.с. и 1,8 л / 122 л.с., а также 1,6-литровый агрегат Renault-Nissan H4, развивающий 110 л.с. В паре с силовыми установками будут работать механические и роботизированные (АМТ) коробки передач. 
 
В первое время 122-сильный двигатель для «Икс-Рея» будет агрегирован только с «роботом», но в дальнейшем тольяттинцы собираются комплектовать его МКПП.
 
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить лада веста, купить лада в Воронеже, Воронеж Авто Сити, XRAY, LADA XRAY, икс рейАвтомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить лада веста, купить лада в Воронеже, Воронеж Авто Сити, XRAY, LADA XRAY, икс рейАвтомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, купить лада веста, купить лада в Воронеже, Воронеж Авто Сити, XRAY, LADA XRAY, икс рей
Интерьер LADA XRAY
 
Первый этап реализации LADA XRAY будет проходить в 120 дилерских центрах, расположенных в 56 российских городах.
 
Цены новинки станут известны ближе к началу продаж.